Articolo aggiunto con successo.

Brasatura dolce CASTOLIN DIS 5420

Brasatura dolce CASTOLIN DIS 5420

Brasatura dolce - Disossidante in forma pastosa destinato principalmente per lavorazioni su superfici di rame. Intervallo fusione: 260°C-250°C.

Cod. art.
Cod. art. forn.
QTI
PL
PN
Disp.
Salva
Quantità
Cod. art.
903000015
Cod. art. forn.
5420FP0100I
QTI
100 g
PL
PN
Confezione 5 bacch. sald. forte Confezione 5 bacch. sald. forte

Confezione 5 bacch. sald. forte, come art. 903000001

Brasatura dolce e forte - CASTOLIN SP 8427 Brasatura dolce e forte - CASTOLIN SP 8427

Pasta pronta all¿uso contenente sia il metallo d¿apporto (stagno-argento) che il disossidante. Efficace e pratica per la...

Brasatura dolce CASTOLIN BC 8118 Brasatura dolce CASTOLIN BC 8118

Lega sald. DOLCE, lega stagno-argento in bobine per brasatura dolce e capillare. Intervallo fusione: 220°C-240°C.

Brasatura forte CASTOLIN 8280 Brasatura forte CASTOLIN 8280

Lega sald. FORTE, bacchetta nuda a basso tenore d¿argento (2% certificato) per la brasatura capillare di rame senza...

Visto recentemente