Articolo aggiunto con successo.

Brasatura dolce CASTOLIN BC 8118

Brasatura dolce CASTOLIN BC 8118

Lega sald. DOLCE, lega stagno-argento in bobine per brasatura dolce e capillare. Intervallo fusione: 220°C-240°C.

Cod. art.
Cod. art. forn.
Ø (mm)
QTI
PL
PN
Disp.
Salva
Quantità
Cod. art.
903000014
Cod. art. forn.
8118BC2002I
Ø (mm)
2
QTI
250 g
PL
PN
Brasatura dolce e forte - CASTOLIN SP 8427 Brasatura dolce e forte - CASTOLIN SP 8427

Pasta pronta all¿uso contenente sia il metallo d¿apporto (stagno-argento) che il disossidante. Efficace e pratica per la...

Brasatura forte CASTOLIN DIS 8110 Brasatura forte CASTOLIN DIS 8110

Brasatura forte - Disossidante in pasta per leghe ad alto tenore d¿argento e leghe rame-fosforo in unioni miste. Intervallo...

Confezione 5 bacch. sald. forte Confezione 5 bacch. sald. forte

Confezione 5 bacch. sald. forte, come art. 903000001

Brasatura dolce CASTOLIN DIS 5420 Brasatura dolce CASTOLIN DIS 5420

Brasatura dolce - Disossidante in forma pastosa destinato principalmente per lavorazioni su superfici di rame. Intervallo...

Brasatura forte CASTOLIN 8280 Brasatura forte CASTOLIN 8280

Lega sald. FORTE, bacchetta nuda a basso tenore d¿argento (2% certificato) per la brasatura capillare di rame senza...

Visto recentemente