Articoli da Castolin

Nessun risultato trovato per questo filtro.
Brasatura forte CASTOLIN 8280
Brasatura forte CASTOLIN 8280

Lega sald. FORTE , bacchetta nuda a basso tenore d¿argento (2% certificato) per la brasatura capillare di rame senza disossidante. Intervallo fusione: 650°C-820°C.

Brasatura dolce CASTOLIN BC 8118
Brasatura dolce CASTOLIN BC 8118

Lega sald. DOLCE, lega stagno-argento in bobine per brasatura dolce e capillare. Intervallo fusione: 220°C-240°C.

Brasatura forte CASTOLIN DIS 8110
Brasatura forte CASTOLIN DIS 8110

Brasatura forte - Disossidante in pasta per leghe ad alto tenore d¿argento e leghe rame-fosforo in unioni miste. Intervallo fusione: 550°C-900°C.

Brasatura dolce CASTOLIN DIS 5420
Brasatura dolce CASTOLIN DIS 5420

Brasatura dolce - Disossidante in forma pastosa destinato principalmente per lavorazioni su superfici di rame. Intervallo fusione: 260°C-250°C.

Brasatura dolce e forte - CASTOLIN SP 8427
Brasatura dolce e forte - CASTOLIN SP 8427

Pasta pronta all¿uso contenente sia il metallo d¿apporto (stagno-argento) che il disossidante. Efficace e pratica per la brasatura dolce e capillare di tubi e raccordi fino al diametro 16 mm. Ideale per lavori in serie. Intervallo fusione: 220°C-230°C.

Verga stagno piombo 35%
Verga stagno piombo 35%

per tubi piombo - stagno in bacchette, 1 verga ca. 280GR. Mod. l-PB SN 35.

Confezione 5 bacch. sald. forte
Confezione 5 bacch. sald. forte

Confezione 5 bacch. sald. forte, come art. 903000001

Visto recentemente